2012年 02月 26日
ワカサギ釣り
冬の諏訪湖の風物詩でもある。 渓流釣りとは違って見てる間に
ドンドン釣れるのでそれも面白い。
何て呼ぶ料理だろう? 「から揚げを甘ずあえにして、しらすネギ添え」
コレが最高の絶品! もちろん天ぷらもいいが。
飲み好きはすぐ今晩のことを思ってしまう。 ↓ 釜口水門前
↓ 湖面に投げて氷を割る道具
ドンドン釣れるのでそれも面白い。
何て呼ぶ料理だろう? 「から揚げを甘ずあえにして、しらすネギ添え」
コレが最高の絶品! もちろん天ぷらもいいが。
飲み好きはすぐ今晩のことを思ってしまう。 ↓ 釜口水門前
↓ 湖面に投げて氷を割る道具
by nori-kaki
| 2012-02-26 18:45